PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El responsable es de dichos datos es Patricia Piernagorda Pérez (en adelante La Ecolóxica), con domicilio en calle Asturias, 1 Bajo (grado) Asturias. Que vela por el cumplimiento diligente de la normativa de protección de datos de carácter personal, puedes contactar con ella en la dirección mencionada o en el correo: tienda@laecoloxica.com

Los datos que facilita el usuario en el proceso de registro en la página web, en adelante se incorporarán a un fichero automatizado debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de mantener nuestra relación mercantil y enviarle comunicaciones comerciales de nuestros productos a través de diversos medios de comunicación regidos por la siguiente Política de Privacidad.

El uso de estos datos por parte de La Ecolóxica está reservado a mayores de 18 años, por lo que una vez facilitados los datos entendemos y se nos garantiza que el usuario tiene 18 años o es mayor de dicha edad.

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal los hemos obtenido a través de diversas interacciones con La Ecolóxica:

Mediante los datos proporcionados rellenando formularios en nuestra web, comunicando por correo postal, correo electrónico, teléfono o mediante otro tipo de medio incluido:

  • En la adquisición de nuestros productos.
  • En la creación de una cuenta en nuestro sitio La Ecolóxica.
  • En la suscripción a nuestras publicaciones.
  • En la solicitud de información.
  • En la participación de promociones, encuestas o medios informativos.
  • En el envío de comentarios.
  • Interacciones o tecnologías automatizadas a nuestro sitio, que nos permiten recopilar de forma automática datos técnicos sobre tu equipo, acciones de navegación y patrones de uso, dichos datos son recopilados mediante el uso de cookies, registros de servidor y/o tecnologías similares. Para más información visita nuestra política de cookies.
  • En fuentes o terceros disponibles públicamente, esta recopilación de datos proviene de fuentes públicas o de varios terceros, tipo:
  1. Proveedores analíticos como Google, fuera de la UE.
  2. Redes publicitarias como facebook e instragram fuera de la UE.
  3. Proveedores de información de búsqueda como google fuera de la UE.
  4. Datos de contactos, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega como Redsys.

 

¿Que datos personales tratamos?   

Los datos tratados por la empresa son de carácter bajo, solo se utilizan los datos personales como y cuando lo permita la ley vigente. Los usos más comunes de sus datos personales son:

-       Aquellos que se necesitan para la adquisición de nuestros productos.

-       Cuando es necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulan esos intereses.

-       Aquellos que necesitamos para cumplir con una obligación legal o regulatoria.

 

Tienes derecho a retirar su consentimiento para su uso en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a tienda@laecoloxica.com o a través del formulario de contacto que encontrarás en la misma página web.

 

¿Para qué tratamos tus datos personales?

  • Para registrarte como cliente.
  • Para procesar la gestión de compra: Gestión de pagos.
  • Para gestionar el envío de notificaciones: actualización de políticas o condiciones.
  • Para administrar y proteger nuestro sitio.
  • Entrega de documentación relevante.

 

Comunicaciones de marketing, este tipo de comunicaciones te serán remitidas si:

Nos has solicitado información o contrataste productos o servicios.

Nos has proporcionado tus datos y marcando la casilla correspondiente para autorizar el envío de estas comunicaciones como las newsletter.

Nos has facilitado la opción de recibir dichas comunicaciones.

 

Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

 

-       Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que La Ecolóxica está sujeta por su actividad.

-       Aquellas cesiones a terceros que sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes.

 

No obstante, en el caso de compartir tus datos personales con terceros con fines de comercialización obtendremos tu consentimiento expreso previamente.

 

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales ahora o en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la dirección de nuestro Delegado de Protección de datos: tinda@laecoloxica.com o mandando un correo postal a la dirección arriba indicada.

 

En el caso de optar por no recibir nuestras comunicaciones, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcionen como resultado de la compra de un producto / servicio, registro de garantía, experiencia de producto / servicio u otras transacciones para ajustarnos a las exigencias legales.

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

 

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con La Ecolóxica, hasta que dejen de ser de utilidad para el fin que los recabamos, nos indique que quiere eliminarlos de nuestra base de datos o exista imperativo legal que lo exija.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

 

Asimismo, si consideras que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

  • A nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

Accept

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y hacer un análisis del comportamiento en esta página. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra POLITICA DE COOKIES.